Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi

Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi

4.5 2 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
60 pezzi

Ingrédients

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
  • 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
  • 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
  • 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • 1 pizzico di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 1.3 g
Calories 255 kJ / 61 kcal
Lipides 4.9 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...