Versions compatibles
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 banane mature (100-120 g l'una)
- 1 cucchiaio di olio di cocco
-
1
cucchiaio scaglie di cocco al naturale
ou 1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min
Alici marinate sottovuoto
2u. 30min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Asparagi sottovuoto
50 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19u.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min