Appareils et accessoires
Formaggio spalmabile alla soia
Prép. 10min
Total 14h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (optionnel)
-
4 g di agar agar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
327.7 mg
Protides
1.8 g
Calories
168.2 kJ /
40.2 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bignè integrali
1h
Crema di anacardi
15min
Croissant (vegan)
4h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Gelato veloce quark e frutta
5min
Colomba Vegan
3h
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min