Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 24 gamberi crudi di media grandezza, puliti (360 g) (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di peperone rosso, a striscioline (2x5 cm)
- 120 g di ananas fresco, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ¼ di peperoncino piccante rosso, fresco
- 20 g di olio di semi di arachidi
- 100 g di ananas fresco, a pezzetti
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di soia
- 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 rametto di coriandolo, le foglioline tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min