![Schiacciata anguria e prosciutto Serrano Schiacciata anguria e prosciutto Serrano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db40c369-a3ce-4110-9f83-b25d1fd333e2/Derivates/c60bb69a-1b24-46f9-b6c7-e07257196411.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto schiacciata
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di segale integrale
- 30 g di burro morbido
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di scalogno a pezzi
- 200 g di panna acida (30% di grassi)
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 50 g di rucola
- 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 godz. 30 min
Chips di mais con crema di fagioli
1 godz. 20 min
Limonata
5 min
Panini dolci al latte
2h 40min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3klst
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Schiacciatina
2h 20 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.