Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
TM5 TM6

Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

Impasto schiacciata

  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di farina di segale integrale
  • 30 g di burro morbido
  • 120 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di panna acida (30% di grassi)
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
  • 50 g di rucola
  • 100 g di prosciutto Serrano a fette sottili

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2726 kJ / 652 kcal
Protides
35 g
Glucides
72 g
Lipides
23 g
Fibre
8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives