Versions compatibles
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi
- 200 g di biscotti savoiardi, a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250
g di fragole a pezzi
ou 250 g di fragole surgelate, decongelate -
250
g di lamponi
ou 250 g di lamponi surgelati, decongelati - 30 g di succo di limone
- 100 g di zucchero
- 200 g di Champagne
- 1 ½ cucchiaino di agar agar
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
200
g di ribes rosso
ou 200 g di ciliegie sciroppate - 20 g di mentuccia, le foglioline lavate
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Recettes alternatives
Cream tart al cioccolato
8h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Bisquick strawberry shortcake
1 Std.
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation