Versions compatibles
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Sciroppo di limoni
1h
Cheesecake basca
4 godz.
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Svedesi
7h 30min