Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6óra 5p
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Crostata ibisco e lamponi
2hod. 35min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Buon compleanno Cookidoo®!
2h