Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2j 10 menit
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Salsa bernese
20 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 godz. 50 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Crema mousseline
1j
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min