Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Crème brûlée
1h 10 min
Salsa bernese
20min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Fonduta svizzera
20min
Zuppa di pane nero
30 min
Salsa olandese (TM6)
15 Min