Versions compatibles
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tartara
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto a metà
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
- 200 g di birra
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3025 kJ / 723 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1044.8 mg
Recettes alternatives
Piadina romagnola farcita
55min
Nodini al limone e semi di papavero
Pas d’évaluation
Mini cheeseburger
2h 40min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Mango cake
3h 30min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Fish&Chips
2h
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1u. 5min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min