![Empanadas di pollo e peperoni Empanadas di pollo e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f520b5a-bf36-42b1-8b10-fbda2f7e0ae8/Derivates/a725f908-9ac7-4b8c-b46c-4b53e893580d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 5 uova
Ripieno delle empanadas
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
- 390 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (optionnel)
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 20 pezzi
- Calories
- 15331 kJ / 3663 kcal
- Protides
- 187 g
- Glucides
- 307 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 25.9 g
- Sodium
- 5238 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50min
Empanadas di pollo argentine
4h
Empanadas di carne
1j 10 menit
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Brigadeiros
2h 30min
Chili con carne
1h 20 min
Baozi brasati
1h 30 min
Maiale in agrodolce
45 min
Empanadas vegetariane
1h 30 min
Tortillas messicane con maiale
1h 20 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min
Pão de queijo
1h