Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 10 uova di quaglia
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- insalata fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Lasagne al radicchio
2 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Cannelloni di fave
50 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.