Mini pasqualine

Mini pasqualine

4.8 80 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 250 g di bietole, le foglie
  • 150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 10 uova di quaglia
  • burro q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • insalata fresca, a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 11.7 g
Calories 1360 kJ / 325 kcal
Lipides 19.9 g
Glucides 24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...