Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 817.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Besciamella
15p
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30min