Torta di paccheri in crosta di frutta secca

Torta di paccheri in crosta di frutta secca

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di frutta secca mista sgusciata
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
  • 80 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 38.8 g
Calories 2929 kJ / 700 kcal
Lipides 31.9 g
Fibre 4.2 g
Glucides 64.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...