Versions compatibles
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min