Tagliatelle Sol di Sicilia

Tagliatelle Sol di Sicilia

4.1 15 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Tagliatelle
  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti ed eviscerati
  • 6 foglie di menta fresca lavate
Terminare la preparazione
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • menta fresca le foglioline lavate e asciugate, a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.9 g
Calories 2703 kJ / 646 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 5.7 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...