Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Polpette al sugo
45 min
Filetto ai funghi
1 Std.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Involtini al pomodoro
55 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min