Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini al pomodoro
55 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50 Min