Versions compatibles
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Farcitura
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 30 g di vino bianco
- 300 g di salsiccia spellata e spezzettata
- 300 g di mozzarella vaccina ben scolata dal siero
- 250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min