Versions compatibles
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
ou 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
ou 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Fesa di tacchino al curry
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Baccalà, patate e funghi
45 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Baccalá alle olive
25 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min