Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

4.7 24 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingrédients

Crêpes
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 250 g di farina tipo 00
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 300 g di mortadella a tocchetti
  • 300 g di funghi trifolati
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
  • burro q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1348.4 mg
Protides 40.3 g
Calories 3192.4 kJ / 763 kcal
Lipides 40.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 25.6 g
Glucides 58.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...