
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 406 kcal / 1698 kJ
- Protides
- 31.2 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 16.4 g