![Agnello al vapore con verdurine Agnello al vapore con verdurine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4F002F8-444A-4AEE-AB14-DC9E83FF6F72/Derivates/68A957BB-E4D6-4EF7-9E1B-EDA38D4C1C80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pollo al limone
50min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5hod. 30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min