Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 300 g di vino rosso
- 100 g di aceto di vino rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di carota a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 3 rametti di timo fresco
- 4 chiodi di garofano
- 5 grani di pepe nero
- 1000 g di carne di cinghiale, a bocconcini (senza le parti grasse)
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- ½ cucchiaino di scorza di arancia candita
- 70 g di prugne secche denocciolate, ammollate in acqua per 10 min.
- 20 g di pinoli
- 100 g di vin santo
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 58.4 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Agnello al vino
40min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
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Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di agnello con cipolle
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Cinghiale in umido
1h 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
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Spezzatino di maiale alla portoghese
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Trippa alla fiorentina
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Ragù di funghi
1h 10min