Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero
- 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto bianco
- insalata valeriana, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1105.3 kJ / 264 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min