
Appareils et accessoires
Alici marinate sottovuoto
Prép. 10min
Total 2h 30min
2 porzioni
Ingrédients
Marinatura
-
di acqua500 g
-
di sale10 g
-
di zucchero5 g
-
di alici fresche pulite, senza testa e lische130 g
Cottura delle alici
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne1
-
arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne1
-
spicchio di aglio1
-
di aceto bianco20 g
-
insalata valeriana a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
264 kcal /
1105.3 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
18.2 g
Glucides
9.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
2006 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Sottovuoto
25 Recettes
Italie
Italie