Alici marinate sottovuoto

Alici marinate sottovuoto

2.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
2 porzioni

Ingrédients

Marinatura
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    10 g
  • di zucchero
    5 g
  • di alici fresche pulite, senza testa e lische
    130 g
Cottura delle alici
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
    1
  • arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di aceto bianco
    20 g
  • insalata valeriana a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 264 kcal / 1105.3 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 18.2 g
Glucides 9.7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 2006 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...