Millefoglie alle arance

Millefoglie alle arance

4.3 6 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
8 porzioni

Ingrédients

Crema pasticcera alle arance
  • di zucchero
    100 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di latte intero
    450 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di tuorli (5 tuorli circa)
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    50 g
  • di acqua
    1000 g
Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    90 g
  • di sale
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 352.5 kcal / 1474.8 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 16.3 g
Glucides 47.2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 230.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...