![Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi) Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/313057cd-dca2-4af8-a7e2-323d3677e2dc/Derivates/e7227e13-cc41-44ed-b529-3522cadf07e6.jpg)
Versions compatibles
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuorli marinati
- 250 g di sale fino
- 250 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- 6 asparagi bianchi (vedere varianti)
- Gin q.b. per marinare (30-40 g circa)
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 pizzico di sale
Scarola
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 200 g di scarola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Crema di Parmigiano
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- erbe aromatiche, a piacere, q.b.
- fiori edibili q.b. per guarnire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 13506 kJ / 3231 kcal
- Protides
- 119 g
- Glucides
- 456.5 g
- Lipides
- 101 g
- Graisses saturées
- 45 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 101.2 mg
Recettes alternatives
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4j 30 menit
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Cammelli della Befana
2 Std. 30 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 godz. 10 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Focaccia al pesto
3h 40min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Pizza romana bianca
6h 30min