Ravioli all'astice con sautè di vongole

Ravioli all'astice con sautè di vongole

4.6 7 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno
  • 40 g di burro
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 600 g di astice solo la polpa fresca
    600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli)
  • 30 g di brandy
  • 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1000 g di vongole veraci fresche e pulite
  • 500 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 31.7 mg
Protides 46.3 g
Calories 2510.3 kJ / 600 kcal
Lipides 25 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 41.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...