Versions compatibles
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 5.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 min.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13u. 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Cipolle rosse fermentate
96 godz.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Pizza romana bianca
6h 30min