![Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af55846-1188-4988-8ba6-fbf63f4bf63d/Derivates/ac0e25ef-cb2c-4e01-ac4a-c7a8d9f62a2d.jpg)
Versions compatibles
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 5.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta brioches
10h
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Confettura di scalogno
2h
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Millefoglie di colomba
1 Std.
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min