Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di colorante alimentare rosso in polvere o in gel
Crema al cioccolato
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 g di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 1 cucchiaino di codette colorate per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3311 kJ / 792 kcal
- Protides
- 18.78 g
- Glucides
- 76.95 g
- Lipides
- 40.82 g
- Fibre
- 1.44 g
Recettes alternatives
Fiocchi di neve
5 Std.
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Salsa al gianduia
15p
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Zucchero ai pistacchi
10min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 godz.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.