![Mani insanguinate Mani insanguinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47c430c2d0e326553d8976551df25458/Derivates/0b8c7b3e89902c50e2a8d7cfb1b721312f6d5cba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di confettura di ciliegie
- 1 uovo sbattuto
- 20 mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2606.3 kJ / 623 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 45.9 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 270.4 mg
Recettes alternatives
Fantasmini
7 godz. 50 min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Pancake di zucca (senza glutine)
45min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Alberelli di Natale
45min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min