![Foresta nera (senza glutine e lattosio) Foresta nera (senza glutine e lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65a5d7f9-9c1f-46fa-827e-430b7752a4ce/Derivates/e130de5e-30d1-4ef2-9f05-936c5377ee1a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova, albumi e tuorli separati
- 150 g di zucchero
- 140 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di farina di quinoa
- 60 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 400 g di panna vegetale
- 100 g di confettura di ciliegia
- 30 g di acqua tiepida
- 15 - 20 ciliegie sciroppate denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 43.9 mg
Collection(s)
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