Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 32.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 phút
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1ωρ. 50 λεπτ.
Polenta con i funghi
1h 15min
Pasta all'uovo
1h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3ωρ.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1ωρ. 50 λεπτ.
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min