Cheesecake al caffè

Cheesecake al caffè

4.0 41 évaluations
Prép. 20min
Total 5h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Base
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 15 g di miele
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • farina tipo 00 q.b.
Crema
  • 200 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di ricotta ben asciutta
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
  • 125 g di yogurt bianco
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 uova
  • 10 - 20 g di caffè solubile
  • cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 413.2 mg
Protides 14.6 g
Calories 2749.6 kJ / 657.3 kcal
Lipides 40.9 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 25.9 g
Glucides 61.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...