Versions compatibles
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi
- 180 g di albumi
- 150 g di zucchero + q.b.
- 105 g di farina di riso
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di sale
- 120 g di tuorli
- 2 g di scorza di limone tritata
- zucchero a velo q.b.
Pate à bombe al mascarpone
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 270 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 240 g di tuorli
- 200 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua, poi sciolta
Bagna al caffè
- 250 g di acqua
- 75 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 g di cardamomo in polvere
- 250 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2787.3 kJ / 666.1 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 165.2 mg
Recettes alternatives
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15p
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 godz. 40 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15p