Versions compatibles
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi
- 180 g di albumi
- 150 g di zucchero + q.b.
- 105 g di farina di riso
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di sale
- 120 g di tuorli
- 2 g di scorza di limone tritata
- zucchero a velo q.b.
Pate à bombe al mascarpone
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 270 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 240 g di tuorli
- 200 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua, poi sciolta
Bagna al caffè
- 250 g di acqua
- 75 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 g di cardamomo in polvere
- 250 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2787.3 kJ / 666.1 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 165.2 mg
Recettes alternatives
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15u.
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Profiterole bianco
3u. 15min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Burger buns (senza glutine)
5h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min