Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2631 kJ / 629 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 113.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata alle albicocche
2h
Crostata invernale
4h 30 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Baguette integrale
5h