Appareils et accessoires
Buccellato
Prép. 5min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0 mg
Protides
14.2 g
Calories
2631 kJ /
629 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
113.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Pas d’évaluation
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Pane a lunga lievitazione
55h
Luccio alla gardesana
50min
Salsa appetitosa
10min
Pesto di mandorle
10min
Zuppa inglese
6h