Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta brioches
10h
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.