Crostata alle ciliegie

Crostata alle ciliegie

3.7 22 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 fette

Ingrédients

Pasta frolla alle noci pecan
  • 340 g di farina tipo 00
  • 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 115 g di noci pecan
  • 80 - 90 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
  • 800 g di ciliegie snocciolate
  • 140 g zucchero
  • 15 g di Cointreau
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia i semini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 2.6 mg
Protides 6 g
Calories 2110.8 kJ / 504.5 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 12.2 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...