Appareils et accessoires
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Mousse alla crescenza
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 pizzichi di pepe bianco in grani
-
150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a pezzi
-
½ bergamotto il succo spremuto fresco
-
40 g di zucchero a velo
-
80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
5 - 10 fili di erba cipollina fresca
-
2 - 3 fette di bresaola a striscioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.5 g
Calories
1427 kJ /
341 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese maggio
13 Recettes
Italie
Italie
Le fragole
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Salsa caramello al caffè
45 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Caramello liquido
35 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min