Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Torta cupcake
40 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min