Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake
- 170 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 70 g di burro di arachidi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 230 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 260 g di latte intero
- 180 g di gocce di cioccolato
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 320 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 60 g di cacao in polvere
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel, nero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Chocolate muffin
35min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake spaventose
2h 40min
Pancakes
45min
Mug cake al gianduia
20 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Scheletri dolci
5 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min