Torta rovesciata ai fichi

Torta rovesciata ai fichi

4.2 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 fette

Ingrédients

  • 6 fichi maturi, a metà
  • 280 g zucchero
  • 2 pezzi di scorza di limone
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 160 g di burro morbido
  • 200 g farina
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di semi di finocchio
  • 50 g di granella di noci
  • 100 g di acqua bollente + q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 8.3 g
Calories 1812.5 kJ / 433 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 1.3 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...