Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fichi maturi, a metà
- 280 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 2 uova
- 2 tuorli
- 160 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 5 g di semi di finocchio
- 50 g di granella di noci
- 100 g di acqua bollente + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1812.5 kJ / 433 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Composta di fichi
1 Std.
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min