Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3h 10min
Maritozzo romano
11h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4óra 20p
Rose del deserto
45min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Ciaramicola
1h
Cantucci
1u. 50min
Pizza di pasqua dolce
3u.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Ciambella romagnola
1h
Nociata Sabina
1h 30min
Tozzetti
1h 30min