Peperoncini farciti sott'olio

Peperoncini farciti sott'olio

4.9 24 évaluations
Prép. 1h
Total 721h 20min
3 vasetti

Ingrédients

  • 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 500 g di olio extravergine di oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 3 vasetti

Sodium 4583 mg
Protides 67 g
Calories 22340 kJ / 5339.4 kcal
Lipides 512.7 g
Fibre 21 g
Graisses saturées 79.4 g
Glucides 120.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...