Peperoncini farciti sott'olio
TM6 TM5

Peperoncini farciti sott'olio

5.0 ( 21 évaluations )

Ingrédients

  • 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 500 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 3 vasetti
Calories
5339.4 kcal / 22340 kJ
Protides
67 g
Lipides
512.7 g
Glucides
120.2 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
79.4 g
Sodium
4583 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives