Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
TM6 TM5

Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

4.6 ( 17 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca

  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 400 g di bietole, le foglie
  • 300 g di spinaci freschi le foglie
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta romana

Terminare la preparazione

  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
786 kcal / 3289 kJ
Protides
38.7 g
Lipides
32.1 g
Glucides
85.6 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives