Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 26.1 mg
Recettes alternatives
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Torta di riso carrarina
3h 10 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Zuppa imperiale
1 Std.
Passatelli
45min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Pastaragia
25min