Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 26.1 mg
Recettes alternatives
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Crespelle di Teramo
1 godz. 15 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Polenta
1 godz.
Zuppa imperiale
1 godz.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Ciambella romagnola
1 godz.
Cappelletti reggiani
2 godz.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Torta degli addobbi
1h 25min
Passatelli
45 min