Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta all'amaretto con crema
1u. 5min
Zelten
2h 55min
Zaleti
1 godz.
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta di ricotta
50 min
Fugassa veneta
4h
Yogurt fresco ai mirtilli
15 Std. 45 Min
Pane alle castagne
4h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min