Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sbrisolona
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti zaeti
55 min
Biscotti di mais
40 min
Focaccia dolce alle mele
1h 45 min
Focaccia dolce
45 min
Salsa alle mele
20min
Fave dei Morti
55 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Zaleti
1 Std.