Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Dado di carne
45min
Ciliegie sotto spirito
1440sa 35 dk
Composta di pomodori e capperi
1h
Conserva di datterini e verdure
7h
Pomodorini al naturale
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721u. 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Sugoli di uva
1h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.