Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Insalata russa
1h
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35 min
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Funghetti sott'olio
721h
Composta di prugne
45min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min