Giardiniera sott'aceto
TM6 TM5

Giardiniera sott'aceto

2.7 ( 19 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di cipolline borettane
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 150 g cimette di cavolfiore
  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 8 grani di pepe nero

Infos nut.
par 2 vasetti
Calories
334.5 kcal / 1399.6 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
1.4 g
Glucides
44.9 g
Fibre
15.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
7241 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives