Appareils et accessoires
Cipolline sott'olio
Prép. 45min
Total 361h 10min
3 vasetti
Ingrédients
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
200 g di vino bianco
-
30 g di zucchero di canna
-
6 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di cipolline rotonde piccole
-
6 grani di pepe nero
-
400 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 3 vasetti
Sodium
7103.2 mg
Protides
9.7 g
Calories
17440.1 kJ /
4168.3 kcal
Lipides
397.4 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
61.7 g
Glucides
75.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata russa
1sa
Antipasto piemontese
25 dk
Peperoni alla pugliese
721sa 10 dk
Zucchine sott'olio
723sa 15 dk
Conserva di melanzane
1sa 30 dk
Ciliegie sotto spirito
1440sa 35 dk
Composta di pomodori e capperi
1sa
Giardiniera sott'aceto
721sa 25 dk
Melanzane sott'olio alla siciliana
3sa 30 dk
Peperoncini farciti sott'olio
721sa 20 dk
Conserva di pomodoro classica
7sa 20 dk
Peperoni in agrodolce sottaceto
721sa 40 dk