Tortelli verdi

Tortelli verdi

4.7 12 évaluations
Prép. 1h
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
  • 300 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pancetta di maiale
  • 100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
  • 30 g di burro
  • 40 g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
    50 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • 40 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.4 g
Calories 2027.1 kJ / 484.5 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 2.9 g
Glucides 41.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...