Crêpes al radicchio e carciofi

Crêpes al radicchio e carciofi

4.6 27 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di radicchio e speck
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di speck a cubetti
  • 250 g di carciofi cotti al vapore
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 100 g di brodo vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 299.8 mg
Protides 16.1 g
Calories 1778.2 kJ / 425 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 140.5 g
Graisses saturées 10.6 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...