Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di radicchio e speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di carciofi cotti al vapore
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di radicchio a pezzi
- 100 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 140.5 g
- Sodium
- 299.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30 min
Patate Dauphine
1h 50min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli al radicchio
1h 10min