Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

4.2 56 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
14 pezzi

Ingrédients

  • 180 g di riso originario
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 140 g zucchero
  • 80 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
  • 60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.9 g
Calories 694 kJ / 166 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.3 g
Glucides 29.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...