Torta morbida con frutta secca e cioccolato

Torta morbida con frutta secca e cioccolato

4.4 32 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 porzioni

Ingrédients

  • 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 250 g di mandorle pelate
  • 160 g di nocciole spellate
  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di brandy
  • granella di zucchero a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.2 g
Calories 3778 kJ / 903 kcal
Lipides 68.5 g
Fibre 8 g
Glucides 59.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...