Appareils et accessoires
Crema al torroncino
Prép. 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.3 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
12.9 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Creme dolci spalmabili
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Crema al mandarino
20 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min