Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 12.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Crema inglese
15min
Strüdel all'uva
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1j 35 menit
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Crema al mandarino
20 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Crema di nocciole bianca
15min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema al pistacchio
20 Min